Уравнение

Влад Китакадзэ
Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2014/08/20/5826

Хорошо быть Эндрю Ллойд Уэббером,
ещё лучше – Михаэлем Шумахером,
но был бы Остапом Бендером –
то послал бы всё,блин,на х…р бы.

Хорошо быть законоревнителем,
да плевать бы на то – был бы Ротшильдом,
а Остап бы коньяк в смесители
запустил,и баблосы стриг тоже бы.

Хорошо быть адвокатом Дьявола,
ещё лучше – всебебогодержателем,
а резонее – ни боле, ни мало ли,
как Остап, престидижитатором.

Хорошо быть и тем и этим,но…
Небу пофиг твои прегрешения.
На свободе иль в клетке твой энимал -
уравнение /Oops!/…
не имеет решения.