Все играем

Бударин Сергей Николаевич
Все мы играем. Играем в игру.
кто-то в любовь, а кто-то в войну,
Я тоже играю как будто в судьбу,
больной головой бездонно ищу,
играю или кого-то люблю,
И мне их так жалко - кем дорожу
Теряю пол мира и .... в пустоту...,
а потом просто живу ... не живу.

только остался привкус говна,
сейчас не играю... это война!:(