лето

Нефонтания
мне летом этим ничего не жаль
и я его не жажду продолженья
пусть ветер мчит в неведомую даль
другим несёт надежду и спасенье


мне это лето отдало себя
до глубины души и даже больше
и обнимала тёплая волна
и солнце было нежное на ощупь


я лето это буду восхвалять
за то, что подарило вновь надежду
за то, что я поверила опять
и можно быть счастливой, как и прежде


я этим летом обрела мечту
и вновь глаза сияют в отраженьи
и я уже готова жечь листву
и ощущать прохлады дуновенье..