Круги

Игорь Керилов
Дерьма булыжник падал в море,
И подлости круги вокруг,
К тебе стремились милый друг,
Все принося то скорбь то горе

Не стоит этим любоваться,
Спеши на свет, да без оглядки,
Сыграй с судьбой недоброй в прятки,
Чтобы душой не замараться,

Дерьмо утонет и растает,
Круги исчезнут и уйдут,
И только ветер там и тут,
ДушкА остаток выдувает…………