Мост в апрель

Александра Крючкова
Пальцы — в омут кольца,
Домик — в сердце твоём…
Помнишь, в залах Творца
Белый танец втроём?

Память вредно хранить —
Голос выпит другим…
Слово нижут на нить,
Люди гибнут за грим,

Август — Солнцем — на мель,
Дети ждали чудес…
Бедный мостик в апрель, —
Видишь? — с карты исчез.

август 2014

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023