Какая ночь

Созерцающая Много Раз
 

  Какая ночь! И ты не спишь,
  Корпишь над словом, ищешь смыслы,
  Где поминает божью тишь
  Вздремнувший  город голосистый...
  Вчерашний день, ещё дыша,
  Звенит в тебе беспечной нотой,
  Не ропщет дерзкая душа, 
  Укрылась тенью беззаботной.
  Луна довольна и сыта,
  Считает звёздную отару…
  И вековая красота
  Спасает мир, ещё не старый.