У наслаждения много оттенков

Любовь Гаус
Всё прозаично,
Банально, типично,
Нелепо, комично,
Одним словом - жизнь.
Всем хочется сказки,
В предвкушении ласки
Ты на свиданье спешишь.
У наслаждения много оттенков,
И манит оно, и бодрит.
Из одиночества тесных застенков
Ты на свиданья спешишь.