Чувство одиночества

Марина Якименко
Я руки в кровь о стены.
Я душу птицей в небо.
Слезами дыры в сердце
затоплю.
Мне холодно и горько.
Неужто ли нисколько
Я в жизни столь короткой
любви не получу?
Смотреть в глаза немые,
холодные, чужие,
И в них пытаться искру
ну хоть чуть-чуть зажечь.
А мимо силуэты,
И даже все поэты
Не смогут, не поверят и в строчках не заверят
Как тяжело мне жить.
Но снова день настанет,
Где солнце распластает
Свои теплом и светом
богатые лучи.
А мне какое дело,
Душа давно истлела.
Но улыбаясь время,
Прошепчет вновь: "Живи!"