Бой проигран

Горьканова Ольга
Бой проигран,
А раны зашиты.
И копье уж ржаветь начало...
Не касайся холодной рутины,
Все от сердца уже отлегло.
Может парусом станут виденья?
Подтолкнут к мировой суете.
Только сердце от боли завыло...
Попадаются все,
Да не те...
Кризис люд непокорный пугает,
Кто- то войны решил объявлять.
А копье все по прежнему тает,
От горячей руки           волевой.
Каждый в поисках разум теряет,
Каждый просит судьбу у судьи.
Только я непокорно шагаю
Вниз по крышам ночной суеты.