Лето

Татьяна Крулевская
              Лето

        *     *     *
 
Всё дальше в лес меня ведут дорожки.
В зелёный бор всегда спешу с утра.
Какие нежные, красивые серёжки! -
Качают косы у берёз ветра.

Как воздух чист, прозрачен и чудесен!
А соловей так сказочно поёт.
Мир птиц, людей необычайно тесен -
Пусть каждый обретает свой полёт.

Ах лето - лето, ты ласкаешь взоры!
Порхаешь бабочкой, влечёшь в поля.
Объять хочу леса, моря и горы,
Где распростёрлась Родина моя.

           лето(Боровое)