пепел

Горьканова Ольга
Тебя я не смогу потом простить .
Да и сейчас мгновенье скоротечно.
Меня стряхнешь ,как пепел сигарет,
И разрешишь лететь попутным ветром.
И неоткуда будет разузнать,
Где, что и как в моей судьбе сложилось.
Порыв мой можно только остужать,
А осуждать меня, уже нет силы.
Пора домой...
И птицы пропоют,
Про долгую разлуку между нами,
А я, как этот пепел с сигарет,
Уже не возвращаюсь вечерами.