Близко где-то

Людмила Соловьева
Въедливой болью, терпеньем выстрадай.

Дыши немыслимо, люби до конца.

Теряй, терпи и будь рядом где-то.

Меня ты не жди, чувства не трать издали.

Ты делай, верь и будь близко где-то.

Маяк свой зажигай чаще.

Переключай гнев на ласки сна.

Тверди нужную мантру про себя.

Люби детей и строй свой дом, но близко где-то.

Вернуть не забудь мой потерянный Рай.

Во тьме найди и оберегай его, но близко где-то.

Без "может быть"- я не вернусь.

Я не прощу и не возвращаюсь.

Я похороню тебя с собою рядом- близко.

В душе своей, я знаю, это ведь без риска.

Прощения внутри меня искать нет смысла.

Всё будет очень скоро, наверно осенью.

Но близко, где-то, близко...