Память раздается с молотка..

Тараненко Ирина
Память раздается с молотка -
Кто, кому, зачем и сколько!?
Поскорее разбирайте
Ваши чувства и осколки!
А взамен отдайте мне то,что  с вами потеряла – Время.
Я освобождаю вас от себя…
Не думайте обо мне и не вспоминайте меня.
Любите себя, думайте о себе, помогайте себе. Ибо ВЫ – самый важный человек в этом мире. 
Жизнь - великое чудо и благодать, посланная нам с небес. Вспомни, ради чего ты сюда пришел. И твой день обретет смысл.
Мне важен каждый миг каждого дня. Он просто бесценен. И поэтому я освобождаю свою память от отработанных и ненужных, зараженных вирусами, файлов. Мне нужно место для новых дней, которые я заполню Любовью.
И я объявляю аукцион!
Скорее! Быстрее! Миг уходит в вечность. И  вечность есть этот миг!
Душа нуждается в чистке. Память оставляет только нужные файлы для вечности.
Колесо передачи работает круглосуточно!
Садись, поехали!
Ты насладишься своими забытыми историями.
Я познакомлю тебя с тобой. Ты вернешься к себе. И однажды тоже объявишь свой аукцион.
Освобождайтесь и наполнитесь!
21.08.14