Письмо по старинке

Фндрей Холод
Письмо по старинке, живое посланье.
Коряво ложится на лист.
Пишу второпях авторучкой признание.
Я в мыслях и помыслах чист.
Все, как-то ни так, ни с того начинаю.
Поймешь ли? Не выкинешь прочь?
И снова - не то, его в мусор бросаю.
Опять начинаю точь в точь.
Тебя не увижу, и это я знаю.
У нас не понятный роман.
Приму так, как есть, я все понимаю.
Что почерк коряв, я не пьян.
Мы будем бывать иногда на страничке.
И вспомним про наши стихи.
Про чувства писал я, поцелуи в реснички.
Да, строчки совсем не плохи.
А осень придет, настольгия по лету.
И наших в тондеме стихов.
Напомнят нам песни с достойным сюжетом.
Особенно Ангела слов.