Скажи меня...

Галия Осень
Тому, что не будет исчерпано,
однажды приходит черёд…
Мальчишка назвал меня девочкой,
и больше никак не зовёт.

А я, отвернувшись, шепчу ему –
скажи меня, имя мне дай.
Не знаю, какое – жемчужина,
росинка, ромашка, вода?..

Но всё остаётся несказанным –
такая во мне тишина.
И знает она, что быть названной –
настанут ещё времена...