Тьма

Оля Сентюрова Голомидова
Остается плоскость во свечение,
Где было девственно то разрушение,
Где боль стоит и кара та грешна,
Казалось, что ... Но время,
Лучший доктор старина,
Залижет та собачка ручки,
А вам и цвет и здравие
Без внучки, увы такие нравы
Времена, рассвета нет,
Есть тьма.