Я знаю ты умеешь хранить тайны...

Глеб Свиридов
Я знаю ты умеешь хранить тайны,
Послушай же меня мой юный друг.
Забудь о том что говорят вокруг,
И мы с тобой обнявшись на заре,
На золотой умчимся колеснице.
Подальше от карающей десницы,
Ошибок наших горьких и фатальных.

И я тебе свои открою тайны,
Навеки покидая этот круг,
Ошибок наших горьких и фатальных,
И вдаль умчится наша колесница,
А тьма навек укроет наши лица,
И позабудет этот мир о нас,
И ты услышать сможешь мой рассказ.

О тех далеких призрачных мирах,
Где нас с тобою не достанет страх,
И где не будет вездесущих глаз,
Потока лживых и фальшивых фраз.
И боль ошибок горьких и фатальных,
Мы позабудем навсегда с тобой,
Друг другу открывая свои тайны...