Размышления о Боге

Галина Даньшова
У меня вопросов много.
Все они, друзья, про Бога.
Рассуждаю сам с собой:
– Что такое "Бог с тобой!"?

Не страшны мне с Богом грозы,
Высыхают с Ним все слёзы,
Боль и горе, и беда
Исчезают без следа.

В небе нам Его не видно,
Только это не обидно.
Если думаю о Нём,
Наполняюсь я теплом.

Бог в душе – и мне уютно,
Что-то выполнить не трудно.
С Ним я всё учусь любить.
Вот что значит с Богом жить!

21.08.2014