Ночной пляж

Виктор Чернышов 2
            


            Холод неба отражая,
            Пляж, притихший и пустой,
            Золотым песком сияет
            Под задумчивой луной.

            Из ковра травы прибрежной
            Дразнят небо светлячки.
            Море ревностно трепещет:
            "Размерцались, дурачки".

            Сколько света!
                Сколько блеска!
            На душе моей покой.
            Тишина - моя невеста.
            Красота - моя любовь.

                2014 г.