Клевером вышитый луг

Анна Мелех
Клевером вышитый луг,
Еловый бархат в лесу …
Измучаюсь, но до тебя
Сказку свою донесу!
Исколоты пальцы в кровь,
Осокой режется нить …
Только бы допоздна
Звёздами небо расшить!
Вот, а теперь смотри:
В летней прохладе озёр
У  тихих вод Суури
Мы разведём костёр …