на пути

Милен Микс
..так больно
            принимать себя..
..так больно
            верой заполняться..
..и осознать
            что ты нужна..
..и перестать
            сопротивляться..


..сомненья..
            разума удел..
..душа резвится,
            возбуждает..
..во мне тревогу..
            каждый день..
..и боль по сердцу..
             разливает..


..и только слезы.
            на глазах..
..пытаются
            меня спасти ..
..и подсказать,
            что это страх..
..не встретить
            счастье на пути..