Мне день сегодняшний прожить зачем-то надо

Роман Ахмеджанов
******************************

Мне день сегодняшний прожить
Зачем-то  надо…
Зачем же им мне дорожить,
Ведь ты не рада?..
Не рада быть моей судьбой…
Ни яркой вспышкой…
Мне не бежать уж за тобой
Шальным мальчишкой…
И я на пламени зари
Сжигаю имя…
Никто его не повторит
Из губ любимых…
Уходит в ночь моя тоска
По встрече нашей…
Надежда тоньше волоска,
Бездонней даже…

21 августа 2014 года

*****************************