медведь

Люся Пикалова
Под обрывом, где зелень и бьются лихие ветры,
На запах крови - кровью пахло за километры -
Медведь вышел на парня с разбитой башкой и вывернутой ключицей:
Видимо, он отходил помочиться,
Сорвался, нашел кончину.
Медведь добил его одним ударом лапы, все чин по чину.

Спустя время, утолив свой звериный голод,
Медведь вдруг подумал: "Я ведь так молод,
Надо бы отпуск продлить, сгоняю в Польшу,
Отдохну, с семьей побуду подольше".

|что-то бессвязное|
- стресс -
- внутренний локус -

Медведя тянет к дороге - высматривать красный Форд Фокус.
"Может, к черту уволиться?."
Медведь сминает собой цветы, вырывает с корнями травы.
Жена говорила, что-то с передним правым.
Он беспокоится.