Тебя люблю!

Марианна Грифт
Сияют звезды в небосклоне,
На них неистово смотрю,
И запыхавшись в страстном стоне,
Я прошепчу: «Тебя люблю!»

Мой шепот ветер вмиг развеет
Он отнесет его к тебе
Душа моя в томленье тлеет
И улыбается судьбе!

Я окунаюсь в омут нежный
Пожар любви уж не унять
Мой бурный океан безбрежный
Лечу к тебе чтобы обнять!