23

Пряша
тут бы конечно взять, подвести итог,
только, вот гадство, что-то свербит внутри,
как бы собрать все это в цепочку строк.

господи, здравствуй, Оленьке двадцать три.

надо б сказать спасибо, уйти в тираж,
правда уж слишком много банальных слов.
Господи, Оленьке страшно, а весь кураж-
это наиграно, лишь бы и от стихов

ей не набило оскомину, кроме них
в Оленьке света мало, чего скрывать,
Господи, если в ней ты тогда возник,
то ты ее, пожалуйста, оставлять

нет, не надумай, ты же ей сам послал
лучших людей, и нужные лишь слова,
если дорога жизнь, то найди причал.
просто создай его, дальше она сама

очень прошу, не оставь ты ее одной,
если ей страшно, если вдруг жжет в груди,
Оля сжимает сильно твою ладонь...

Господи, здравствуй, Оленьке двадцать три.