***

Галина Батина Гала Галина
Перебором нежно струну задев,
Не услышишь,вдруг,поворот ключа.
Я все время думаю о тебе,
И умею вечность о том молчать.
Накрываю стол,убираю стол.
Все на откуп брошено темноте.
А в лакунах щедрых моих пустот,
Накопилось столько всего к тебе.
Я сплету венок и шагну в траву.
Одуванчик желтым кивнет:"Держись!"
Сорвала цветок,а сама живу.
Вот такая странная штука жизнь.