Та женщина

Анастасия Борзенко
С такой невинностью вверяет
Свой путь гадалкиной руке...
Та женщина, что любит, что страдает.
Та женщина, что неверна своей Душе...
Молитв красивых в глубине себя не слышит,
Что ей опору строят в Сердце из Любви,
Живет в метаниях и в страхе дышит...
Пугаясь неизвестной ТЬМЫ...
Так ждет от карт заветных слов...
Так искренне надеется на чудо!
Тревожит смысл странных снов...
Крупицы Солнца извлекая отовсюду...
На линиях ладоней и кистей
Познать пытается Судьбы предначертанье,
А в вихре четырех мастей –
Поймать намек на исполнение желанья...

С такой невинной детскостью ступает
Походкой твердой по своим ошибкам
Та женщина, что любит, что страдает...
Та женщина, что принимает мир с Улыбкой!
Наполнена молитвами Души,
Оберегаема от всех суровых бед,
Она уверена – там где то, впереди,
Есть только нежный и прекрасный СВЕТ...