Размышления...

Леди Дождик
Жизнь, давай с тобой подружимся!
Нам ругаться не резон:
Стала ты мне верной суженой,
Я давно в тебя влюблён.

Пусть порой была суровою,
Но и радостной была,
Жёсткой, нежной, бестолковою –
Ты любая мне мила.

Дай мне шанс покуролеситься,
Каждый новый день ценя.
Жизнь, ведь мы с тобой ровесницы,
Ты всегда поймёшь меня.

А когда порой печальною
Ты уйдёшь в иную даль,
Мне без боли и страдания
Лёгкий час прощанья дай.

Художник Ceslovas Cesnakevicius