***

Нина Горбунова
Наш  костёр  дымит  и угасает
Не смогли  огонь  любви  сберечь
Я  с тобою  рядом  замерзаю
И  не  будет  больше  встреч...
Я  одна , бессмысленно  любила
Но моя   любовь ведь  не нужна
О другой  давно мечтаешь
Ну  а  я совсем одна...
Осень  вновь  закружит  листопадом
Бабьим  летом  наградит
Всё пройдёт  и только  память
Дождиком  в окошко  постучит