Август дождливый

Станислав Пенявский
Август дождливый окна мне моет.
Ночи длиннее день ото дня.
Скоро и осень землю накроет,
Ярким ковром цвета огня.

Припев:

Листик зелёный станет вновь желтым
И обуяет тоска и печаль.
Осень вернётся цветом песочным,
Будет немного, лето нам жаль.

Слёзы дождя  омывают деревья,
Словно готовят к зимнему сну.
И догорают в печке поленья,
Дым закрывает в небе Луну.