Ведь Ты, и есть вся Жизнь моя

Акбар Мухаммад Саид
Рассвет уж, Милая, пора, проснись скорее Ангел мой.
Зовёт в наш сад Любви Заря, где любим мы бывать с тобой.
Открой же Оченьки свои, позволь коралл коснуться Уст,
Ты сладость всей моей Души, Ты, трепет Сердца, Нежность Чувств…

Я чай цветочный заварил, из нежных алых лепестков.
Я Бога вновь благодарил, за облачность и мягкость снов.
За то, что дал тебя он мне, за Счастье Сладкое моё,
Я посвящу себя тебе, и Сердце подарю своё…

Когда мы встретились с тобой, ты озарила жизнь мою.
Я предан лишь тебе одной, и не предам Любовь свою.
Лишь только мне позволь Любить, и лобызать твои Уста,
Мне без тебя не нужно Жить, ведь Ты, и есть вся Жизнь моя!!!