Рыжее счастье

Елена Болотнова 3
Рыжее моё счастье,
где же ты заблудилось?
Может, тебя и не было?
Или мне всё приснилось?

Может быть, я всё придумала?
Надо же верить в чудо...
Ветром на свечку дунуло,
листья сметая в груду.

Вот уже август росы
высветил перламутром,
и все мои вопросы
вечером или утром
виснут пока без ответа.
Жизни уходит лето?..

Счастье останется рыжим -
солнца хурма золотая -
куполом станет, крышей,
нежной, как бабочек стая.

Близкой по духу, надёжной -
слабой быть очень приятно.
Годы пройдут бестревожно -
старость свернёт на попятный!
04 - 14 гг.