Немой вопрос и горькая слеза...

Наталья Гарбуз
Немой вопрос и горькая слеза,
Молящая о чем-то безвозвратном...
Весь мир не тот, когда в нем нет тебя,
Прошу, прошу, вернись ко мне обратно...

Пустыней стал оазис без тебя,
И птицы не поют, иль я не слышу...
Я плачу будто малое дитя,
И ссоры наши просто ненавижу!

Немой вопрос и горькая слеза...
Так долго длится наше расставанье!
Как я хочу взглянуть в твои глаза,
И в них увидеть нежное признанье...

21.08.2014г.

иллюстрация размещена с разрешения
автора работы - великого скрипача
современности АВНЭРА ВЭРИУСА