Помня опыт земных столетий

Галина Ларская
Идём по выжженным полям.
Пруд — в мусоре. Нам Небом дан
Закон. Но попран он давно.
Какое страшное кино.

1 августа 2014 г.

На какой-то другой планете
Появлюсь я когда-нибудь, дети,
Помня опыт земных столетий.

6 августа 2014 г.

   пианисту Хвостину Владимиру*

Что делал ты на Небе столько лет?

19 августа 2014 г.

* изумительный Владимир Иванович, аккомпаниатор певцов Марка Осиповича Рейзена и Зары Александровны Долухановой, учитель фортепьяно великолепного поэта Ольги Седаковой давно покинул этот мир.

Фотография пианиста В.И. Хвостина