Дом

Марина Солнцева
Свечи погасли,
Стала темно.
Надежды угасли.
И очень давно.

Молча шагая
По тропам души,
Я исчезаю,
А ты не дыши.

Темный оттенок
Того, что между.
Ветер подземок
Срывает одежду.

Ты снова находишь
То, чего нет.
Молча уходишь,
Не дав мне ответ.

Часы замирают
На без пяти.
И сны исчезают,
Их не найти.

Слепит глаза
Свет впереди.
Вот они, рельсы;
Мне надо сойти.

Вот он, мой дом,
Позвольте вернуться.
Жаль, это сон.
Пора бы проснуться.

Потеряно много
И как бы вернуть?
Не та дорога,
Неверный путь.

Тронулся поезд,
А кто-то умом.
Грустная повесть...
Но где же мой дом?

17 сентября 2014