В скрещенье

Николай Шатров 2
Перелицованы знамена
И наизнанку все слова:
От Пушкина до фельетона
Натянута та тетива.

Дрожит неспущенной стрелою,
Нацеленную на ту мишень,
Где Будущее рвет былое
И - плачет Настоящий день.