Снова утро я встречаю

Василий Горобец
Снова утро я встречаю,
солнце светит,летний день,
вот и август провожаю,
в нём прохладу дарит тень.

Грусть окутывает душу,
скоро осень и тоска,
вспоминаю детства грушу,
что запомнил на века.

Август всем приносит радость,
скоро школа,институт,
Спаса яблочная сладость,
праздник лета люди ждут.

Там на выданье девица,
жениха всё ждёт и ждёт,
от любви нельзя укрыться,
она к каждому придёт.

А любовь не только ночка,
это утро и рассвет,
это дети,сын и дочка,
и во всех окошках свет.