Признание на доступном языке, с лёгкой иронией

Наталья Жукова 5
Хочу любить тебя любого:
Без денег,с деньгами,больного.
Без храпа,с храпом,без трусов,
Здорового и без "понтов"!
Усталого и даже спящим,
Помятым,грязным и блестящим!
Быть в радости, и даже в горе.
Дарить тебе эмоций-море!
Любовь,она не выбирает,
Вот так обычно и бывает!