***

Олеся Незнамова
Проклятье это или кара
Что по прошествии пути
Несём мы каждый свою карму,
Страшней которой не найти

Грядёт пришествие второе
и нам простятся все грехи
Мы поцелуем аналоэ,
Узнав библейские стихи

Мы воплотимся и воскреснем
Господь не будет с нами строг
Не будет таинства чудесней
И да прибудет с нами Бог.

21.08.14.