Откровенное

Таня Лисовенко
Раз соседи у Егора
Обоссали пол-забора.
Но Егор не сплоховал -
Весь забор он обоссал.


Заказал Егор путану,
Окунул конец в сметану.
А пока путану ждал -
Кот сметану облизал.


Разбомбили укры хату -
Поскакал Егорка вдаль.
Укры в том не виноваты -
Кто не скачет - тот москаль.