Всё хорошо!

Андрей Гимельфарб
Всё хорошо, а будет лучше!
Сентябрь. Дожди. В рождённой луже
Отображаются улыбки.
И ветерок, прохладный, зыбкий
Прогонит лёгкую усталость.
Я счастлив, что ты мне досталась!