Я образ Вечного творю...

Елена Грислис
Я образ Вечного творю…
В сакральной сердца  глубине,
Ты, Господи, явился мне.

Песчинкой встретивши Зарю
Вбираю  Дух, что так высок:

Вмиг оживая, вновь горю
И распускаюсь как цветок.

Тебя  всегда благодарю!..
Душа в предвечной тишине
ТобОй  полна  в житейском сне.

Я образ Вечного творю…
В сакральной сердца  глубине,
Ты, Господи, явился мне. 

               
                21.08.14