Своя ноша плеч не тянет...

Шедевра
Ответ не сходится в задаче?
Исчёркай лист и разорви! —
Законы физики иначе
Ведут себя в стране любви:
Устал нести земную ношу
И плечи выпрямить не мог,
Как стебель, что под корень скошен,
Вот-вот готов свалиться с ног...
Уже ни в чём не видя смысла,
В бессилье каждой клеткой сник...
Тут я... на шее вдруг повисла...
И, помнишь? — легче стало вмиг.

21.08.2014
©Shedevra