Звёздное небо

Анфиса Соколова
( фото из интернета)

Ночное небо, звёзд сиянье,
И бесконечности простор.
Вечерних трав благоуханье,
И с сердцем сердца разговор.

О, звёзды! Вы нам не подвластны,
Но посылаете привет,
И долгий свет, порой не ясный,
Идущий к нам, а вас уж нет.

В вас музыка небес и грёзы,
Поэтов разных лет дары.
Благословенны, словно розы,
И также тайною полны.

И к вам мой взор, мои мечтанья,
Летящих мыслей вечный спор.
Ночного часа ожиданье,
И этот с вами разговор.
01.08.2014
Яхрома.