Отчего?

Аиша Лунная
Отчего мое тело журчит ручейком?
Для чего я так вкусно пахну?
Как духов бутылек, бесполезным стеклом,
Я никем не пройменная чахну..

Отчего же, душа моя, как океан,
То сверкает на солнце, то стонет?
И верещат мне чайки, что вся жизнь обман!
Что вся гамма иллюзий потонет.

Так зачем я грущу,
Когда бед вроде нет,
А вокруг нелепые лица?
Я вас всех отпущу.
Всех пойму! Все прощу!
Только дайте часок помолиться.

Посошком.. с надеждой проститься.