Запах Сердца

Марина Казачая
«Чёлка на бок и ромашки в волосах,
Светлая улыбка как и прежде,
Звёздочки в сияющих глазах,
Аромат из сердца - самый нежный...»

(Рассветин Иван  «Мёд Любви»)
http://www.stihi.ru/2014/06/20/9234


Запах Сердца

Заплетая в косы молочай,
Расстегнула пуговку небрежно
И сказала как бы невзначай:
«Аромат из сердца – самый нежный…»

С той поры не мог ни есть, ни спать.
В холод прел, в жару не мог согреться.
Я готов был Родину продать,
Только бы узнать как пахнет сердце.

С жадностью к груди твоей припал.
Услыхал, как позвоночник дышит,
А вот запах разочаровал –
Видимо, тянуло из подмышек…