Не нам судить...

Татьянушка Федорова
Как все-же сложен этой жизни путь,
Ведь в ней мы многое порой не понимаем.
Сообразить действительно ее простую суть
Получится когда родное потеряем.

Осознавание приходит лишь однажды ,
Когда цену ошибки понимаешь.
А после обьяснять не надо дважды-
Что обретешь опять, коль смысл потеряешь.

Мы учимся любить обиды забывая,
Они порой не нужные, скажу тебе,подруга.
Уж лучше промолчать, когда ответы знаешь,
Чем после выяснения потерять супруга.

Порой не нам судить про человека,
Коль узнаем про его прошлые ошибки.
Узнать весь его путь не хватит тебе века,
Давай уж замечать свои будем проступки.

Никто не идеален,вот в этом прелесть мира,
Поймешь ты это, знаю, не бывать другому.
Послушай хоть однажды ты жизни той кумира-
Приняв однажды слово, мир найдешь вновь дому...