Собираются птицы в стаи

Галина Оборина-Морозова
Собираются птицы в стаи.
Скоро осень, у них - забота.
Очень хочется вместе с вами
Ощутить красоту полёта.

Примоститься б на крылья где - то
И взлететь, затаив дыханье.
Жаль, что крыльев надёжных нету,
Но зато велико желанье.


21 августа 14 года.