Наш ветер лучший агроном

Тамара Шишкина
(Фото из семейного архива)
 
 Наш ветер лучший агроном.
 Он облетает каждый дом
 И в поисках удачи-
 Осматривает дачи.

 Спроси любого садовода
 В лесу, иль около реки-
 Там, где нет должного ухода
 Справляют праздник сорняки! - 23.06.14.