Летали голуби в тиши...

Тамара Шишкина
 (Фото из семейного архива.)

 Летали голуби в тиши,
 Водили хоровод.
 Их кто-то, просто для души,
 Кормил весь длинный год.

 Кормил и лета ждал, восход,
 Чтоб солнца лик открыло...
 Увидеть- белый хоровод
 И блеск волшебных крыльев.

 И мчались мысли в облака
 За белой красотой!
 И сердце взяли навсегда
 Восторг, полёт, покой!!! - 23.06.14.